Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

严查!安康7200公斤假冒伪劣商品被集中销毁!

安康新闻 华商报 作者:钱欣欣 2017-03-16 07:09:00
[摘要]3月15日早上,安康市、区两级工商行政管理局和消费者协会在中心广场举办了主题为“网络诚信,消费无忧”3·15消费者权益日宣传活动。

  3月15日早上,安康市、区两级工商行政管理局和消费者协会在中心广场举办了主题为“网络诚信,消费无忧”3·15消费者权益日宣传活动。

  在活动现场,展示着假冒烟酒、保健品、食品等,相关部门的工作人员向消费者耐心讲解了假冒伪劣商品的鉴别方法,提高消费者鉴别真假商品的能力;并在现场接设立了投诉点,接受群众现场投诉,为消费者答疑释惑。

  此次销毁的假冒伪劣商品以及不合格食品药品化妆品等共计72个品种,7200公斤,货值68.27万元。其中,涉及不合格药品、化妆品、保健品、过期医疗器械等共计25个品种,2200余盒,货值11.42万元;不合格食品以及假酒共计八大类,货值45.3万元,其中问题粉条4吨,货值4万余元;酒类包括西凤系列、泸州系列、五粮液系列等假冒白酒1367瓶,货值28.8万元。其他假冒伪劣产品共计22个品种,货值11.5万元。

华商记者 钱欣欣

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:严查 安康 7200 公斤 假冒伪劣

上一篇:干了活拿不到钱就因没欠条 长达一年的纠纷何时结

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育