Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康飘雪

安康新闻 华商头条—华商报 作者:钱欣欣 2017-03-14 07:32:00
[摘要] 受寒潮天气影响,3月12日开始,安康汉阴、紫阳、镇坪、宁陕等地区出现大范围降温降雪,导致安康部分地区道路出现积雪状况,部分路面...

  受寒潮天气影响,3月12日开始,安康汉阴、紫阳、镇坪、宁陕等地区出现大范围降温降雪,导致安康部分地区道路出现积雪状况,部分路面更是出现严重结冰现象。

445bz8cf.jpg

  3月12日夜间以来, 汉阴县境内的凤凰山通往漩涡镇的道路积雪严重,县交管部门及时发布了道路预警信息,县公安局交警大队依据道路状况,对通往漩涡镇的汉漩公路14至23千米的路段实行交通管制,并建议前往汉阴南区漩涡、上七方向的车辆绕道而行,时间从3月13日至3月15日。

58c677f5877dd.jpg

  3月12日至13日,紫阳县境内多路段出现大雪险情,渔紫路56km+400m,因道路积雪、大货车抛锚,道路不通,现已暂时封闭。权洄路19公里以上道路积雪,深磨村积雪较厚,预计18时权洄路实行管制。 同时,宁陕、镇坪等地区也出现了道路积雪结冰现象。

58c677f59166d.jpg

  民警们对辖区内路段进行道路交通安全隐患排查,强化源头管理。同时,向过往车辆驾驶员宣传雨雪天气道路湿滑,车辆应安装防滑链,在降雾严重路段应打开雾灯及警示灯,在冰雪路段应减速慢行等交通安全知识,并对辖区积雪严重路面进行及时清理,帮助过往车辆安全通行。

58c66ad95fdc4_副本.jpg

  华商记者 钱欣欣 通讯员 邓永新罗传勇 唐志全 黄健

147167481795716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康

上一篇:北京水墨行动他们笔下的紫阳别样美 下一篇:又下雪了!安康遭遇倒春寒,交警在你身旁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育