Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康街头现四五米高"喷泉"让人看着心疼

安康新闻 安康交通广播 2017-03-14 07:01:00
[摘要]“消防栓爆裂了,在不停地向外喷水!据市自来水公司生产科张科长介绍,消防栓上的开关位置已经破裂,之所以突然喷水,可能是环卫和绿化在取水时使用不当造成。下一步,他们也会重新安装一个新的消防栓!

  “消防栓爆裂了,在不停地向外喷水!”1月24日上午10点30分左右,育才路十字西北角的人行道上一根消防栓突然爆裂,水流如柱。接到听友反映后,959记者小珊立即赶往现场,并第一时间连线直播间进行了现场报道。

1.jpeg

  记者赶到现场时,消防栓还在继续喷水,大概有四五米高,向外扩散的水花让人行道和斑马线上的行人无法通过。围观的市民纷纷表示,“这么多自来水就这么白白流走了,真是可惜!”。

2.jpeg

  记者在现场看到,不少从大桥路右转至育才路的车辆会故意放慢车速,享受“免费洗车”,但也有部分没来得及反应的摩托车、电动车车主在这里遭了殃,被水淋湿衣服。

3.jpeg

  10点45分,安康市自来水公司工作人员到达现场,进行紧急抢修。由于消防栓的开关总阀在旁边的井盖下,水压较强,工作人员无法靠近,给抢修工作带来了一定难度。随后,一位工作人员用雨衣紧紧捂住消防栓的出水口,给另一人关闭井下总阀争取了时间。11点05分,总阀关闭,消防栓停止喷水!

4.jpeg

  据市自来水公司生产科张科长介绍,消防栓上的开关位置已经破裂,之所以突然喷水,可能是环卫和绿化在取水时使用不当造成。下一步,他们也会重新安装一个新的消防栓!

5.jpeg

6.jpeg

7.jpeg

9.jpeg

10.jpeg


编辑:刘慧

相关热词搜索:安康 街头

上一篇:小站民警和他的大山里的"温情站" 下一篇:不满判决 “老赖”母子在安康大闹法庭

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育