Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

恒口民警抓获3名盗窃嫌疑人 这码打的也是没sei了

安康新闻 华商报 作者:王斌 2017-03-10 15:46:45
[摘要]自打击“盗抢骗”专项行动开展以来,安康市公安局恒口分局恒口派出所精心部署、扎实推进,全所民警斗志昂扬、奋勇争先,向各类刑事犯罪发起凌厉攻势,取得明显成效。

  自打击“盗抢骗”专项行动开展以来,安康市公安局恒口分局恒口派出所精心部署、扎实推进,全所民警斗志昂扬、奋勇争先,向各类刑事犯罪发起凌厉攻势,取得明显成效。

  2017年3月8日,恒口派出所成功抓获盗窃嫌疑人刘某、杜某、黄某海,通过审讯深挖破获系列盗窃案。


  3月8日上午9时许,恒口派出所民警接群众报警,称发现几名男子在一电动车前鬼鬼祟祟,形迹可疑。接报后,民警立即赶赴现场,发现三名男子神色可疑,经询问,该几名男子闪烁其辞欲逃跑,民警遂即上前将男子控制,并将其口头传唤至派出所接受调查。经查,该三名男子分别为刘某、杜某、黄某海(系未成年人),均交待于3月7日晚在恒口街道盗窃的电动车放于此处,于次日早晨准备将车销赃,结果被抓获。

  在询问过程中,民警察觉该几名男子交待自己的违法犯罪行为有所隐瞒,怀疑该三名男子可能是盗窃惯犯,经汇报上级领导后,恒口分局党委高度重视。

  示范区党工委委员、恒口分局党委书记、局长张政猷作出指示,立即成立专案组,由分管刑侦工作的柯昌义副局长负责案件的深挖破案。分局党委委员、所长汪斌以及教导员唐菲带领派出所精干警力分别对刘某、杜某、黄某海进行突击审讯,经审讯,刘某、杜某、黄某海如实供述了近几个月在恒口辖区盗窃电动车6起的犯罪事实。随着审讯力度的加大,在犯罪嫌疑人心理防线被突破后,民警顺势追击,又深挖该三名男子在汉滨区辖区内入室盗窃4起。

  目前,犯罪嫌疑人刘某、杜某已被刑事拘留,因嫌疑人黄某海无刑事责任能力,已责令家长严加管教,案件正在进一步侦查之中。

华商记者 王斌 通讯员 段小娟

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 民警 推进 "

上一篇:安康一镇政府干部贪占移民搬迁补助资金被通报

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育