Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

连续疯狂盗窃19起的“老贼” 被抓 涉案金额15万元

安康新闻 华商头条—华商报 作者:钱欣欣 2017-03-10 06:50:00
[摘要] “真没想到都过去这么久了,你们还把我的事记挂在心上,真是太感谢你们了!”。3月8日,岚皋县大道河镇村民陈某从民警手中接过失而...

  “真没想到都过去这么久了,你们还把我的事记挂在心上,真是太感谢你们了!”。3月8日,岚皋县大道河镇村民陈某从民警手中接过失而复得的钻戒、电脑时,欣喜之情溢于言表。

p4yye7d8.jpg

  2016年7月,陈某外出返回家中时,发现自家房门被撬,家中笔记本电脑和一枚钻戒不见踪影,这可是他辛苦劳作攒钱买来的,没想到却遭遇了贼手,这让他好一阵子没睡安稳觉。发现被盗后,陈某立即向公安机关报了案。与此同时,岚皋县公安局已陆续接到多起入室盗窃报案,县局高度重视,第一时间成立了专案组进行侦办。专案组民警通过现场勘验、摸排走访、串并对比等大量艰苦细致的工作,最终将犯罪嫌疑人方某峰抓获。后经与方某斗智斗勇,在民警强大的心理攻势下,方某交代了2016年7月至12月,先后流窜岚皋、紫阳、汉滨等地,入室盗窃及砸车窗盗窃车内财物共计19起,涉案金额15万余元的犯罪事实。

  近日,该局刑警大队民警辗转大道河镇茶农村、汉滨区大竹园、新坝、紫阳流水等多个镇村,第一时间将该系列入室盗窃案追缴的赃物及身份证、驾驶证、合疗本等重要证件返还给受害群众。当受害群众拿到被盗的财物时,紧握民警的手连声道谢。

  华商记者 钱欣欣 通讯员 叶明星 陆茜

147167481795716782.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:连续 疯狂 盗窃 19

上一篇:白河万亩桃花未红 白色樱桃花已怒放 下一篇: 镇坪对公共场所充气蹦床进行停业整顿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育