Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

蓄水池年久失修突倒塌 路边车辆被砸个正着

安康新闻 华商头条—华商报 作者:王斌 2017-03-09 07:09:00
[摘要]蓄水池年久失修突倒塌 路边车辆被砸个正着 3月8日下午2时许,安康市汉滨区城西客运站附近,路坎上一处蓄水池突...

  3月8日下午2时许,安康市汉滨区城西客运站附近,路坎上一处蓄水池突然倒塌,停放在路上的一辆皮卡车被砖块砸个正着,水池内积水流到路上有数十米。由于当时车内无人,幸无人员伤亡。

5cqy3zaz.jpg

  下午5时许,华商报记者赶到事发现场看到,被砸车辆已被保险公司拖走,碎裂的砖块散落路上尚未清理。倒塌的蓄水池紧挨路沿,高出地面近三米,从水池靠近路面这一侧倒塌处,可以清晰地看到当时池内满是积水。几位环卫工人正在清理一路流出的数十米积水。

58bfe53f0c725.jpg

  据一位路人介绍,事发时间是下午2时许,当时一辆白色皮卡车正巧停在蓄水池下的路沿,可能是积水太满加上年久失修,才导致水池倒塌的,“蓄水池这么多年一直在这,也不是是干啥用的。幸亏当时车上没人,跟前也没有行人,否则后果不堪设想,希望有关部门能引起重视。”

58bfe53f74328.jpg

pb341x2x.jpg

  华商记者 王斌 部分图片为网友供图


147167481795716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:蓄水池 年久失修 倒塌 路边

上一篇:津陕对口协作重大项目启动 签约仪式在安康举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育