Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康投资环境越来越好 欢迎侨商、台商老总来投资

安康新闻 华商报 作者:记者 王斌 通讯员 胡鹏 2017-03-08 05:54:00
[摘要]3月7日,为全面贯彻市人大、政协“两会”精神,围绕创新发展,聚力追赶超越,充分发挥侨商、台商投资企业在安康建设西北生态经济强市中的生力军作用,由市侨联、市工商联、市台办举办的侨商、台商投资企业座谈会在安康市京康国际酒店举行。

  3月7日,为全面贯彻市人大、政协“两会”精神,围绕创新发展,聚力追赶超越,充分发挥侨商、台商投资企业在安康建设西北生态经济强市中的生力军作用,由市侨联、市工商联、市台办举办的侨商、台商投资企业座谈会在安康市京康国际酒店举行。

  会上,市委常委、市政府常务副市长赵俊民介绍了安康当前社会经济发展情况和全市对外开放情况,并与各位侨商、台商老总进行了面对面亲切交流。要求各职能部门要加大与骨干侨商、台商投资企业之间的沟通与交流。各职能部门针对当前侨商、台商企业在生产经营过程中遇到的困难和问题,以及维护侨商、台商投资权益,共谋企业走可持续发展之路,发挥政府相关部门优势,不断完善侨商、台商投资协调工作机制,妥善解决涉侨、涉台企业经济纠纷等问题与侨商、台商企业老总们进行了广泛交流,还就职能部门作用和相关政策给侨商、台商投资企业作了详细解读,对有关项目建设进行了重点推介。侨商、台商企业老总们非常感谢市委、市政府提供这次机会。安康的投资环境越来越好,有政府的大力支持,相信企业一定发展的更好,安康的未来发展也一定会更加美好。

  参加座谈会的还有市政协副主席、市工商联主市黄骁勇,市发改委、市工信局、市科技局、市国土局、市规划局、市住建局、市农业局、市林业局、市扶贫局、市招商局、市质监局、市工商局、市政府督查室、市金融办、市扶贫投资公司,市侨联、市外侨办、市工商联、市台办,安康高新区管委会、恒口示范区管委会等部门负责人,以及市侨商会领导。

华商记者 王斌 通讯员 胡鹏

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康市 召开 全市 侨商 台商

上一篇:安康将打造秦巴山区综合交通枢纽 铸就发展大格局 下一篇:汉阴民警迎难而上 23位疑难复杂"黑户"成功"漂白"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育