Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

3·15安康有奖征集线索 帮你维权还送奖品!

安康新闻 华商头条-华商报 作者:钱欣欣 2017-02-27 16:53:35
[摘要] 俗话说,常在江湖飘,哪有不挨刀。您是否曾在消费过程中遭遇过各种极品商家,是否被一些黑幕所坑害……在“3•15国际消费者权益日”来...

  俗话说,常在江湖飘,哪有不挨刀。您是否曾在消费过程中遭遇过各种极品商家,是否被一些黑幕所坑害……在“3•15国际消费者权益日”来临之际,即日起,《华商报•今日安康》公开向广大市民征集315消费维权线索。

  如果您买到了假冒伪劣产品、亲历过消费黑幕、遭遇过网络诈骗,或是行业潜规则的知情者,请勇敢站出来。希望您能信任我们并提供维权线索,将黑幕曝光维护您的合法权益。

  请相信新闻的力量!您只要把您遭遇的不公平消费经历告诉我们,我们就会关注!我们将在保护您隐私权的同时,对于您提供的线索进行深入调查,揭露事实真相,力求曝光无良商家,为您维护权益。

  面对消费侵权行为,你投诉,我曝光!让你我一起发声,共同维护消费者合法权益。

  爆料方式:

  热线:0915-3286633

  微博:华商报安康记者站 

  微信名:安康圈 微信号:hsbankang

  奖励方式:凡经本报采用并刊发的优秀新闻线索,我们必有奖励!(同一条线索,给予第—提供者奖励)

  征集时间:即刻起至3月15日

  注意事项:请您在提供线索时,附上个人信息,以便我们和您联系。请您确保投诉内容真实准确详细。

  华商记者 钱欣欣

浪去12.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:3 15 安康 有奖 征集

上一篇:为了一只鸡大打出手,你们考虑过鸡的感受么? 下一篇:人事任免|马恒昌拟任安康职业技术学院院长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育