Top
首页 > 安康特快 > 通讯专栏 > 正文

安康市汉滨区信用联社开展业务拓展训练

通讯专栏 华商报 作者:答小宾 2017-02-24 09:21:35
[摘要]为进一步全面提升服务水平,促进全行业各项业务又快又好发展,安康市汉滨区信用联社特举办全社外向型业务拓展训练活动。

5a512df8e17e64c649d7be5762d9ad5d.jpg

  为进一步全面提升服务水平,促进全行业各项业务又快又好发展,安康市汉滨区信用联社特举办全社外向型业务拓展训练活动。

  2月20日至25日,汉滨区信用联社在全区开展业务拓展训练,为了实施零售业务的发展转型,提升零售业务的市场竞争力,提高全员的营销意识,增强全员销售水平,以更加高昂的斗志、更加务实的态度、更加扎实的工作、更大的攻坚决心,组织全社90余名一线员工进行业务培训,全面提升服务水平和业务能力,努力实现各项业务的稳步增长。

  本次业务外拓培训活动共组织一个营业部、27个信用社、60个分社,共88个营业网点的90名员工参加。拓展训练不仅是在会议室进行业务知识的培训,更是让员工走出营业厅,直接走近客户,上门为客户量身定制各种特色业务。整个培训营分为10个小组,每个小组又分为3个业务单元,直接深入到街区的每一个客户,有的走社区,有的走市场,有的走进企业,根据不同的需求,为客户详细介绍相关业务。同时,在深入街区的工作中,汉滨信用联社的员工还为顾客做了金融知识的普及,防范金融业务中的各种诈骗行为。此次活动,不仅加深了与客户的粘度,而且全方位展示了汉滨信合人的风采。

  多年来,汉滨信用联社始终坚持“四个面向”的市场定位,致力于打造服务区域经济的主力银行,立足社区的零售银行和城乡群众的首选银行,成为支持地方经济发展的金融主力军。 华商报记者 答小宾

浪去咧动图海报.gif

编辑:刘李娜

相关热词搜索:安康市 汉滨区 信用联社 开展 业务

上一篇:安康交警及早动手 备战春运保安全

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育