Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

注意啦!兴安西路17日起实行全封闭 车辆禁行!

安康新闻 华商网-华商报 作者:钱欣欣 2017-02-13 07:28:00
[摘要]2017年2月10日,安康市交警支队、市住建局发布《关于安康城区兴安路综合改造工程二标段施工期间实施交通管制的通告》,2017年2月17日至2017年5月7日对兴安西路(影剧院什字以西至永安门以东)路段实行全封闭施工。

  2017年2月10日,安康市交警支队、市住建局发布《关于安康城区兴安路综合改造工程二标段施工期间实施交通管制的通告》,2017年2月17日至2017年5月7日对兴安西路(影剧院什字以西至永安门以东)路段实行全封闭施工。

  封闭施工期间,禁止所有车辆及行人通行,途经兴安西路的车辆和行人请提前择路绕行。

  请广大驾驶人、行人严格遵守本通告,并服从公安交警和现场交通管制人员的指挥和疏导,谨慎驾驶,安全通行。对不听劝阻、阻碍执行公务,造成严重后果的当事人,将依照《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,依法予以处理。

  华商记者 钱欣欣



浪.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:注意 兴安 西路 17

上一篇:安康多名男子涉嫌故意伤害 警方悬赏2000缉凶 下一篇:抓贼啦!汉阴警方悬赏3000元,邀大家一起行动!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育