Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

就是这个窃贼!疯狂作案19起!涉案金额达15万余元

安康新闻 华商头条-华商报 作者:钱欣欣 2017-02-09 07:37:00
[摘要] 近日,岚皋警方成功破获系列盗窃案件19起,涉案金额达15万余元,抓获犯罪嫌疑人1名。 2016年7月,岚皋县大道河镇相继发生多起...

  近日,岚皋警方成功破获系列盗窃案件19起,涉案金额达15万余元,抓获犯罪嫌疑人1名。

08qzxb62.jpg

  2016年7月,岚皋县大道河镇相继发生多起入室盗窃案,不久后,汉滨区流水镇高坪村公路沿线十余户群众家中财物被盗,累计案值达十万余元。接到警情后,岚皋县公安局高度重视,迅速抽调精干警力成立专案组进行侦办。办案民警先后辗转岚皋县大道河镇,汉滨区大竹园、新坝、流水,紫阳蒿坪等多个镇村摸排线索,未果。2016年12月初,嫌疑人再次作案时被群众发现后逃窜,民警在犯罪现场发现了蛛丝马迹,顺藤摸瓜,最终锁定嫌疑人为安康市汉滨区大竹园镇前科人员方某峰,随即专案组民警展开抓捕工作,历时三天将该方在汉滨区某网吧内成功抓获。

  经审讯:方某峰(男,1992年1月生,汉滨区大竹园镇人),2014年12月,该方因盗窃被河南南阳警方处理。2016年出狱后,该方不但没有改过自新,反而“认真总结”起从前作案的不足,在不断作案总结的过程中,方某越来越疯狂,截止落网时,已作案19起,涉案价值达15万余元。

  目前,犯罪嫌疑人方某峰已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  华商记者 钱欣欣 通讯员 叶明星 陆茜

浪去12.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:就是 这个 窃贼 疯狂 作案

上一篇:因与家人发生口角 湖北老人任性离家出走到安康 下一篇:开套牌车结伙偷狗 乘火车逃窜被抓获

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育