Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

收假还没收心 春节刚上班平利县纪委通报一家单位

安康新闻 华商报 作者:钱欣欣 2017-02-07 07:24:00
[摘要]2017年 2月3日,春节收假第一天,平利县委举办中心组学习会议,县纪委监察局抽调人员对会议会风情况进行了监督。2月4日,平利县纪委监察局网站发出了关于此次会议的监督情况的通报。

  2017年 2月3日,春节收假第一天,平利县委举办中心组学习会议,县纪委监察局抽调人员对会议会风情况进行了监督。2月4日,平利县纪委监察局网站发出了关于此次会议的监督情况的通报。

  通报情况为:大部分单位都能按照通知要求,积极组织相关人员按时参会,履行签到手续,按座次入座,大多数参会人员都能严格遵守会议纪律,会场秩序整体较好。上午应到会481人,实到会475人,请假6人;下午应到会481人,实到会471人,请假10人。其中,人险公司负责人上午迟到15分钟。会场巡查未发现有玩手机、打瞌睡、干与会议无关的事等现象。

  据了解,为严肃会风会纪,根据平利县关于违反“十个严禁”行为的《责任追究实施细则》,平利县纪委监察局决定:对人险公司予以通报批评。

  华商记者 钱欣欣

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 节后 上班 这家

上一篇:太惨烈!安康两摩托车相撞,1死1重伤! 下一篇:男子把没捂热的春节"加班费"丢了 找回全靠他了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育