Top

安康一皮卡车行驶中突发自燃 高新交警及时扑救

来源:华商网-华商报 时间:2017-02-05 14:53:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2月4日,一辆行驶中的皮卡车突然冒起白烟引发自燃,并导致道路堵塞,所幸高新交警及时赶到扑救,避免了一起交通安全隐患火灾发生。


  2月4日9时50分许,安康高新区世纪大道(316国道)钻石路口,一辆行驶中的皮卡车突然发出“咚”地一声巨响,紧接着车身冒起白烟引发自燃,并导致道路拥堵。就在此时,安康市公安局交警支队高新大队民警周林带领队员恰好巡逻至此处,便紧急上前查看情况,发现一辆白颜色陕G0B1XX牌皮卡车头冒起浓浓白烟,有烧焦的味道弥漫在空气中。见此情形,巡逻交警迅速下车,一边疏导车辆,维持现场的交通秩序,一边立即取出携带灭火器进行扑救,防止车辆发生更大火灾。经过几分钟的扑救,很快得到有效的控制,避免了一起交通安全隐患火灾发生,并迅速恢复现场交通秩序,事后司机对及时施救的交警深表感谢。

相关热词搜索:安康 皮卡车 行驶 突发

Top