Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康警方悬赏2000元抓砸车玻璃盗窃的毛贼

安康新闻 华商报 作者:钱欣欣 2017-01-13 07:12:00
[摘要]近期,安康城区发生多起撬砸车窗、盗窃车内财物案件,经警方调查,嫌疑人系两名男子,年龄均在30多岁,作案时驾驶一辆白色无牌踏板摩托车(体貌特征以视频截图为准)。

  近期,安康城区发生多起撬砸车窗、盗窃车内财物案件,经警方调查,嫌疑人系两名男子,年龄均在30多岁,作案时驾驶一辆白色无牌踏板摩托车(体貌特征以视频截图为准)。请各单位在日常工作中注意发现,同时提请广大市民若有知情者及时向公安机关举报,凡提供有价值线索或者直接抓获嫌疑人的奖励人民币2000元。

  联系人:卢警官:13709152337

  周警官:13659157876

  华商记者 钱欣欣


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康 警方 悬赏 2000

上一篇:下雪了!雪后的宁陕竟然如此美丽! 下一篇:"马大哈"们火车上遗失财物 安康贴心乘警辗转送还

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育