Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

为考验丈夫是否爱自己 孕妇谎称在列车上被劫持

安康新闻 华商报 作者:王斌 2017-01-06 10:47:44
[摘要]在生活中几乎每个人都会遇到爱情被考验的时候,但近日安康铁路公安处镇安站派出所民警在处理一起突发警情案件时,当事人考验爱情的方式却让民警哭笑不得。

  在生活中几乎每个人都会遇到爱情被考验的时候,但近日安康铁路公安处镇安站派出所民警在处理一起突发警情案件时,当事人考验爱情的方式却让民警哭笑不得。

  “警察同志,你一定要救救我老婆,她被人劫持了!” 1月4日23时,镇安县男子卢某急匆匆赶到安康铁路公安处镇安站派出所向民警报案。从卢某叙述中民警得知,他和妻子小玉结婚时间不久,目前妻子刚刚怀有身孕。由于卢某长期在外打工,对妻子关心较少,两人在沟通上出现了些问题。1月3日,两人争吵后小玉离家出走。本以为妻子只是回娘家散散心,并未在意,但随后卢某和岳父联系得知小玉并未回娘家。

  焦急中卢某通过电话、微信、QQ等多种方式尝试与妻子联系,一直没有回应。直到1月4日,卢某才在微信上收到妻子回复,称自己遇上了变态,被劫持到了广州。而后卢某反复追问,妻子又说自己被劫持到了列车上,并不知道目前具体位置。

  猜测妻子可能遇到了危险,卢某急忙报警求助。了解该情况后,民警一边安抚卢某情绪,一边联系铁路客运部门调取小玉近期乘车信息。很快,民警发现小玉购买了1月3日西安至沈阳北的K126次车票。并根据列车时刻表判断,K126目前运行在锦州至沈阳北区间。事情紧急,民警立即与沈阳铁路公安处乘警支队取得联系,说明了小玉可能被劫持的情况。

  1月5日凌晨1时许,焦急中的民警接到列车乘警电话,乘警反馈他们已在列车上找到了小玉。出乎意料的是,小玉解释称她并没有被人绑架,之所以给丈夫发信息这样说,是为了刺激丈夫,考验丈夫是不是真的爱自己,会不会来解救自己。没想到丈夫会报警,惹来这么大一场风波。考虑到小玉是孕妇,一个人在外地人身存在风险,镇安所民警和乘警反复对其进行劝说,小玉最终答应在沈阳北下车后等丈夫卢某前去接回。目前卢某已匆忙赶往沈阳与妻子会合。

华商记者 王斌 通讯员 郝黎俊 刘海生

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 考验 丈夫 是否

上一篇:退休老汉顺手牵羊顺走225元财物 罚款3000元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育