Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

旬阳法院发出三张千元悬赏通告 让老赖无处遁形

安康新闻 华商报 作者:王斌 2017-01-04 04:35:00
[摘要]日前,旬阳县法院执行局依据《陕西省高院关于在民事执行中实行悬赏举报措施相关问题的意见(实行)》,正式启动该法院“涉民生案件专项集中执行”活动。

  日前,旬阳县法院执行局依据《陕西省高院关于在民事执行中实行悬赏举报措施相关问题的意见(实行)》,正式启动该法院“涉民生案件专项集中执行”活动。2017年1月3日,旬阳县法院发出三张“悬赏执行公告”,各悬赏一千元鼓励知情者提供“老赖”身份信息。

xyzd7qe0.jpg

545807239549344084_副本.jpg

  该项活动将持续三个月,以涉民生案件,尤其对涉农民工工资案件开展专项集中执行活动,分为“调查摸底、组织实施和活动总结”三个阶段进行。其中,在组织领导方面,成立以院长担任组长的涉民生案件专项集中执行活动领导小组;在工作目标方面,重点抓好追索劳动报酬、赡养费、抚养费、抚恤金、医疗损害赔偿、交通肇事人身损害赔偿,以及工伤赔偿等类型的执行案件;在执行方式方法上,有效借用社会和网民之力,采用公布失信被执行人名单及依申请执行人申请向社会发布悬赏执行公告等方法,加大案件执行力度,切实维护当事人合法权益。

华商记者 王斌 通讯员 刘玄

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:旬阳 法院 发出

上一篇:平利西河召开农业普查工作会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育