Top
首页 > 安康特快 > 通讯专栏 > 正文

汉滨分局民警荣获安康市第五届“先进工作者“称号

通讯专栏 华商网-华商报 作者:钱欣欣 王华瑞 2016-12-31 14:20:48
[摘要] 12月30日上午,安康市召开全市第五届劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会,安康市委书记、市人大常委会主任郭青出席会议并讲...

12月30日上午,安康市召开全市第五届劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会,安康市委书记、市人大常委会主任郭青出席会议并讲话,会上,市委、市政府对安康市的14个单位分别授予安康市先进集体,对邹武康等62人分别予以劳动模范和先进工作者命名表彰,安康市公安局汉滨分局禁毒大队负责人王晓勇被授予安康市第五届“先进工作者”称号。

2013年7月5日晚王晓勇在湖北省随县唐镇发现了嫌疑人,他为抓捕犯罪嫌疑人,飞身上车,伸进半个身子夺车钥匙,疑犯驾驶车辆高速疯狂摇晃冲撞,在与犯罪嫌疑搏斗中,不幸被车拖行100余米,最终才将犯罪嫌疑人绳之于法。

“十二五”以来,公安汉滨分局党委和全体民警认真学习贯彻落实党的精神,涌现出了一批先进党组织和模范人物。会议并号召,全市广大干部群众要以受到表彰的先进单位和个人为榜样,进一步强化“追赶超越、绿色崛起”的责任担当,受表彰的同志要继续发挥模范表率作用,为安康改革、发展、稳定再立新功。

华商记者 钱欣欣 通讯员 王华瑞

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康 公安 汉滨 分局 民警

上一篇:聚力民生政法5·20 建设平安富裕美丽新五里

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育