Top

安康瀛湖新添37艘游船 未来游客可乘船览汉江风光

来源:华商网-华商报 时间:2016-12-20 07:39:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月9日上午,陕文投安康文化旅游产业投资有限公司与宏通公司船舶改制收购签约仪式在安康瀛湖景区隆重举行。据了解,此次收购是将对瀛湖环境保护、旅游质量提升以及周边第三产业发展、扶贫新模式探索起到先导作用。

  安康瀛湖是西部最大淡水湖,年游客接待量达到二十余万人次,游船作为瀛湖景区的重要交通工具贯穿了该景区所有重要景点。据了解, 原先该景区水上客运由民营和私营客运公司构成,存在经营规模小、管理水平低等问题。今年年初,瀛湖景区所属的陕文投安康文化旅游产业投资有限公司(以下简称安文旅公司)成立安康文旅交通运输有限公司,此次收购原宏通水上客运公司所属的37艘船舶并收编该公司原有船舶运营工作人员近40名,此举将进一步整合瀛湖旅游资源,让游客获得更丰富的旅游体验。

相关热词搜索: 37

Top