Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

年关将至 恒口警方连续抓获2名网上在逃人员

安康新闻 华商头条-华商报 作者:王斌 2016-12-09 16:59:09
[摘要]年关将至 恒口警方全力开展抓逃攻坚战(图) 日前,安康市公安局恒口分局恒口派出所积极开展以抓捕历年逃...

 日前,安康市公安局恒口分局恒口派出所积极开展以抓捕历年逃犯为重点的攻坚行动。近期,连续抓获2名网上在逃人员。

  11月20日,恒口派出所接恒口公安分局指令:在逃人员李某(男、27岁)在安康城区触发红色预警,现极有可能潜回恒口,要求安排人员抓捕。接指令后派出所领导高度重视,立即安排民警进行抓捕,经细致的排查,于当日将李某在其租住的房屋内抓获。经讯问,李某对2015年9月在汉阴实施盗窃的犯罪事实供认不讳。

  12月8日,恒口派出所接天津警方协查,请求协助抓捕可能潜逃回原籍的逃犯史某源(男,27岁,汉滨区恒口镇云峰村人)。经对案情及逃犯基本情况进行详细了解,并确定其可能已经潜逃回原籍后,恒口派出所立即组织警力全力开展抓捕工作。经过排查和蹲守,于当日将正在睡梦中的逃犯史某源抓捕归案。经初审,犯罪嫌疑人史某源交代了其于今年6月在天津的犯罪事实。

 华商记者 王斌 通讯员 段小娟

  浪去12.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:年关

上一篇:汉阴贫困跨省务工人员可领交通补贴啦 快来申领吧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育