Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

私设电网捕猎致人重伤 旬阳男子潜逃三年终落网

安康新闻 华商头条-华商报 作者: 王斌 钱欣欣 2016-10-25 07:49:00
[摘要] 近日,旬阳县公安局经过缜密侦查,民警连续蹲守三个昼夜成功抓获潜逃三年之久的犯罪嫌疑人王某,王某涉嫌以危险方式危害公共安全罪...

  近日,旬阳县公安局经过缜密侦查,民警连续蹲守三个昼夜成功抓获潜逃三年之久的犯罪嫌疑人王某,王某涉嫌以危险方式危害公共安全罪被该局刑事拘留。

  2013年7月,旬阳县麻坪镇村民王某在该县白柳镇唐院村附近山上私自架设电网猎取野生动物。2013年7月15日6时许,村民杨某从此经过时被电网致伤双腿造成重伤。旬阳县公安局接到报案后,迅速组织精干警力立案侦查。民警经过大量走访调查,锁定村民王某有重点作案嫌疑。当民警对王某实施抓捕时,发现王某已于案发后外出潜逃。该局对王某实施网上追逃,但王某外逃后一直杳无音信。多年来,旬阳县公安局从未放弃过对王某的追捕,先后多次派出精干警力外出追逃未果。2016年9月,该局开展追逃整改工作,继续加大对王某的追逃力度,确定该局刑侦大队、甘溪派出所共同负责对王某追逃工作。经过认真梳理王某相关信息进行综合分析研判,民警确定王某于近期潜回旬阳。于是,专案民警迅速在旬阳县麻坪镇王某老家周围精心布控。经连续三个昼夜设伏,2016年10月18日民警在麻坪镇一大山岩洞内成功将王某抓获。

  目前,王某已被旬阳县公安局刑事拘留,案件在进一步办理中。

  华商记者 王斌 钱欣欣 实习记者 陈康

未经授权 不得转载

浪去12.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:私设 电网 非法 捕猎

上一篇:十一艺节惠民演出汉阴开演 十多件精品大饱眼福 下一篇:17岁高三男生放学后失联 3天后尸体惊现汉江

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育