Top

平利至镇坪安康至岚皋高速公路开工 预计4年建成

来源:华商报 时间:2016-10-13 08:15:08 编辑:刘李娜 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月11日下午3时许,平利至镇坪(陕渝界)、安康至岚皋(陕渝界)高速公路开工仪式在镇坪县曾家镇集中举行,陕西省委副书记、省长胡和平等省上领导出席了此次开工仪式。随着胡和平一声令下,两条高速公路迎来正式开工建设。

147624121522883366.png

  据了解,平利至镇坪(陕渝界)高速公路是国家高速公路联络线安来高速(G6911)重要组成路段,也是陕西省“2367”高速公路网规划中的一条联络线。项目起于平利县城关镇龙古村,与已建成通车的麻安高速(G4213)安康至平利段龙古枢纽立交相接,止于鸡心岭隧道两省交界处,与重庆市规划的巫溪至陕渝界高速公路相接。主线全长84.88公里,建设里程81.435公里,采用双向四车道高速公路标准,设计时速80公里/小时。该条高速公路概算投资118.40亿元,预计建设工期4年。

相关热词搜索:平利 镇坪 安康

Top