Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康一男子打110报警称被人持枪追杀 真相竟是...

安康新闻 华商报 作者:钱欣欣 2016-10-10 08:55:00
[摘要]10月2日晚21时许,一男子报警称:被人持枪追杀。接到报警后,安康市公安局汉滨分局领导高度重视,立即调集警力赶赴现场。

  10月2日晚21时许,一男子报警称:被人持枪追杀。接到报警后,安康市公安局汉滨分局领导高度重视,立即调集警力赶赴现场。

e5d25dak.jpg

  民警到达现场后,发现报案人骑着一辆自行车,而旁边并无人追赶。民警在对该男子询问情况时,发现他精神恍惚,十分可疑。后经进一步调查,报案男子陈某某(25岁,2012年因吸毒被广东中山警方行政拘留)国庆长假期间从外地回到安康后,于10月1日晚吸食冰毒。10月2日晚21时许,陈某某因吸食毒品产生幻觉,总是感觉有人在追杀他,遂拨打“110”报警。经对其尿液检测结果呈阳性,陈某某对其吸食冰毒违法事实供认不讳。

QQ截图20161009105800.jpg

  目前违法嫌疑人陈某某已被汉滨公安机关行政拘留,强制戒毒正在办理之中。

  华商记者 钱欣欣


编辑:刘李娜

相关热词搜索:安康 男子 110

上一篇:平镇二级公路改建工程路面全线贯通 年底全面建成

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育