Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康鼓励市民打击非法小广告 最高奖励10000元

安康新闻 西安晚报 2016-05-24 08:39:00
[摘要]今后在安康张贴涂写户外“野广告”要受到严厉的打击,安康市公安局汉滨分局各所队已经固定专车专人,采取着装巡逻、化装侦查和便衣蹲守等多种方法,严厉打击户外“野广告”违法犯罪行为,6人已被警方行政拘留。同时,鼓励群众提供线索,对扭送制作、传播、涂写、张贴、散发非法小广告人员的人给予10000元奖励。

  今后在安康张贴涂写户外“野广告”要受到严厉的打击,安康市公安局汉滨分局各所队已经固定专车专人,采取着装巡逻、化装侦查和便衣蹲守等多种方法,严厉打击户外“野广告”违法犯罪行为,6人已被警方行政拘留。同时,鼓励群众提供线索,对扭送制作、传播、涂写、张贴、散发非法小广告人员的人给予10000元奖励。

  昨日,安康市公安局汉滨分局有关负责人告诉记者,为深入开展打击户外“野广告”专项行动,该局制定了《非法小广告违法行为举报奖励办法(试行)》,对非法小广告违法行为实行举报奖励,群众可通过拨打110电话、短信等方式举报违法行为。查获的制作、传播、涂写、张贴、散发非法小广告违法犯罪行为系举报人提供直接线索的,给予5000元奖励。扭送制作、传播、涂写、张贴、散发非法小广告人员的,给予10000元奖励。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:安康 鼓励 市民 打击 非法

上一篇:历经1年多 安康警方破获价值6500万非法经营卷烟案 下一篇:今天朋友圈被安康的日晕刷屏了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育