Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

无证驾驶摩托车司机 竟是网上逃犯

安康新闻 华商头条—华商报 2016-04-30 10:45:47
[摘要]  4月29日,恒口交警大队在整治行动中,发现一辆两轮摩托车驾驶员涉嫌无证驾驶,在民警现场囗头询问中神色有些紧张,经过网上查询比对发现,该驾驶员王某某系网上在逃人员。后在民警进一步追问下,王某某最终交待了3年前在浙江泰顺犯事被警方通辑的犯罪事实。 民警通过与浙江警方的联系,已证实了2013年王某某的犯罪事实。

146192947918329164.jpg

  4月29日,恒口交警大队在整治行动中,发现一辆两轮摩托车驾驶员涉嫌无证驾驶,在民警现场囗头询问中神色有些紧张,经过网上查询比对发现,该驾驶员王某某系网上在逃人员。后在民警进一步追问下,王某某最终交待了3年前在浙江泰顺犯事被警方通辑的犯罪事实。 民警通过与浙江警方的联系,已证实了2013年王某某的犯罪事实。

  目前,王某某已被羁押汉滨看守所,正在等待移交浙江警方。

  华商记者 王斌 通讯员 王永喜


编辑:杨宁

相关热词搜索: 驾驶 摩托车 司机

上一篇:咋总信偏方呢?安康男子为治病种罂粟被罚500元 下一篇:安康第二批76辆公车拍出近400万元 成交率100%

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育