Top

重温三线建设 陕西电影《美丽的桑园坪》紫阳开拍

来源:华商报 时间:2016-04-28 00:25:34 编辑:刘李娜 作者:记者 王培民 实习记者 牟庆红 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月24日上午,由安康市、紫阳县、陕西亿泽影视制作有限公司等联合摄制的《美丽的桑园坪》在安康紫阳开机。

  制片人殷峰、导演滕捷和陈志杰、郭玮洁等主演,以及当年的铁道兵5805部队学生13连副指导员朱经建来到现场。

146173372142204426.jpg

  电影《美丽的桑园坪》的制片人殷峰表示,“我们这部电影就是反映当年那一代人的青春之歌,那段历史值得我们今天所有人去学习,也向当年奋斗在三线建设的那批人群致敬。”

  《美丽的桑园坪》以陕西当年三线建设的为背景,讲述了发生在上世纪70年代“三线建设”历史背景中学生兵的青春情感故事。一群年轻人为了祖国的“三线建设”,来到了大山深处修建战备铁路,他们用顽强的毅力与热血青春完成了祖国赋予的任务,经受了人生的历练,并留下了难以忘怀的记忆。

相关热词搜索:重温 三线 建设 陕西 电影

Top