Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

白河樱桃花都开了 你还不来吗

安康新闻 华商头条—华商报 作者:*记者 王斌 2016-03-03 08:20:50
[摘要]又是一年樱花烂漫时。赏樱桃花,最好去前坡,路途不远,距白河县城十余里的路,不一会就到了。 


  又是一年樱花烂漫时。赏樱桃花,最好去前坡,路途不远,距白河县城十余里的路,不一会就到了。 

  甫一过前坡车站,清淡的花香就诱得人心驰神往。蜿蜿蜒蜒的路,以为到了尽头,转个弯,一堆堆,一层层,好像云海似的樱桃花就扑入眼帘了。不似桃花红艳、不似牡丹高贵,自有情趣,引得游人们前来,携家带口、呼朋喝友,随春的脚步追逐着。 

  樱花红陌上,清香飘十里。春天之于赏花,再好不过了。漫步于前坡的樱桃树下,细赏花开,静听花语。你来,我们就等你。 

  华商记者 王斌 通讯员 吴磊 李清泉 
























编辑:解晨红

相关热词搜索:白河 樱桃 花都

上一篇:2015安康农民人均纯收入涨幅高于全国平均增速 下一篇:大白天被盗 安康警方破获系列技术开锁入室盗窃案

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育