Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

两会关注|安康今年要办好10件实事 都与你相关

安康新闻 华商报 作者:刘晓军 2016-02-27 00:24:00
[摘要]2月26日上午,安康市第三届人民代表大会第七次会议在汉滨区初级中学大礼堂开幕。市长徐启方作政府工作报告。

2月26日上午,安康市第三届人民代表大会第七次会议在汉滨区初级中学大礼堂开幕。市长徐启方作政府工作报告。

  徐启方表示,今年政府要办好十大民生实事:持续做好就业工作,新增城镇就业2万人,劳动力转移就业60万人,应届高校毕业生登记就业率90%以上;加大市政建设力度,为群众休闲健身提供更多场所;继续改善办学条件,决不让一个学生因贫失学,决不让一个考上大学的学生因贫上不了大学;改善群众就医条件,全面推行新农合医疗大病保险模式;继续推进避灾扶贫搬迁,完成2.7万户10.2万人搬迁安置

华商记者 刘晓军


编辑:杨宁

相关热词搜索:安康

上一篇:到2020年 安康贫困人口要全部脱贫 下一篇:两会关注|“十二五”安康市生产总值年均增长13.6%

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育