Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

汉阴县委常委、组织部部长耿国泉涉嫌违纪接受调查

安康新闻 华商报 2016-02-26 22:33:44
[摘要]  华商报记者从安康电视台官方微信2月26日发布的一条消息中看到,2月23日,耿国泉曾到所帮联的汉阴县双河口镇调研基层组织建设以及精准扶贫工作。

  2月25日,安康市纪委发布消息,汉阴县政协副主席王生林涉嫌违反工作纪律,正接受组织调查汉阴县委常委、组织部部长耿国泉涉嫌违反廉洁纪律,正接受组织调查

  华商报记者从汉阴县政府网站领导之窗栏目中看到,目前政协副主席一栏中,王生林的相关信息已被撤下。据网上公开资料显示,在 2月3日召开的政协汉阴县第八届委员会第四次会议上,王生林曾代表政协第八届汉阴县委员会常务委员会向大会作工作报告,总结去年政协工作,并对2015年政协工作进行安排部署。

  华商报记者从安康电视台官方微信2月26日发布的一条消息中看到,2月23日,耿国泉曾到所帮联的汉阴县双河口镇调研基层组织建设以及精准扶贫工作。

  华商记者 王斌


编辑:杨宁

相关热词搜索:汉阴 县委 常委 组织部 部长

上一篇:两会动态|安康市三届人大七次会议现场直击

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育