Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

两会|政协第三届安康市委员会第六次会议今日召开

安康新闻 安康日报 2016-02-24 07:47:00
[摘要]2月19日,政协安康市第三届委员会召开第二十六次常委会议,市政协主席王安利,副主席尤成平、黄骁勇、黄秀玲、吴大康、孟平、马晓旬、吴平出席会议。

2月19日,政协安康市第三届委员会召开第二十六次常委会议,市政协主席王安利,副主席尤成平、黄骁勇、黄秀玲、吴大康、孟平、马晓旬、吴平出席会议。

  会议审议通过关于政协第三届安康市委员会延长任期的决定以及关于召开政协第三届安康市委员会第六次会议的决定;审议通过政协第三届安康市委员会第六次会议议程(草案)、会议日程(草案);审议通过《政协第三届安康市委员会常务委员会工作报告》(草案)、《政协第三届安康市委员会常务委员会关于三届五次会议以来提案工作情况的报告》(草案);审议通过了政协第三届安康市委员会第六次会议大会执行主席、秘书长、副秘书长以及召集人建议名单;审议通过政协安康市委员会2016年工作要点以及协商工作计划,决定增补3名政协第三届安康市委员会委员。

  会议还听取了市政府关于政协第三届安康市委员会第五次会议以来提案办理和调研协商成果转化情况通报。市政协三届五次会议以来,市政府系统共承办政协提案246件,占提案总数的90.1%。在43个承办单位的积极努力下,所有提案均在规定时限内办理完毕,并逐一向提案人寄送了纸质答复函和《提案办复征询意见表》,同时在建议、提案网上办理系统上进行了公开答复,办理满意率达100%。其中已经解决或正在解决的提案128件,占承办总数的52.03%;纳入计划逐步解决的提案114件,占承办总数的46.3%;因条件所限有待以后解决或供有关部门参考的提案4件,占承办总数的1.67%。 

  根据《政协安康市委员会全体会议工作规则》第六条规定,政协第三届安康市委员会常务委员会第二十六次会议决定:政协第三届安康市委员会第六次会议于2016年2月24日至2月28日在安康召开,会期4天半。会议的主要议程是:

  一、听取和审议政协第三届安康市委员会常务委员会工作报告;

  二、听取和审议政协第三届安康市委员会常务委员会关于三届五次会议以来提案工作情况的报告;

  三、列席安康市第三届人民代表大会第七次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;

  四、审议通过政协第三届安康市委员会第六次会议关于常务委员会工作报告的决议;

  五、审议通过政协第三届安康市委员会第六次会议关于三届五次会议以来提案工作情况报告的决议;

  六、审议通过政协第三届安康市委员会提案委员会关于三届六次会议提案审查情况的报告;

  七、审议通过政协第三届安康市委员会第六次会议政治决议;

  八、人事事项。



编辑:刘李娜

相关热词搜索:两会 政协 第三届 安康市 委员会

上一篇:抬着担架上火车 安康铁警为重伤务工者开绿色通道 下一篇:安康职工去年使用住房公积金13.8亿元 创历史最高

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育