Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康父亲不给儿子娶媳妇钱被刺死

安康新闻 华商报 作者: 王斌 2016-01-13 08:23:16
[摘要]因着急结婚,向父亲索要结婚费用无果后,争吵中竟用水果刀刺入父亲胸口致其死亡。1月10日凌晨,安康市一出租房内发生一起故意伤害致人死亡案,目前嫌疑人已被控制。

因着急结婚,向父亲索要结婚费用无果后,争吵中竟用水果刀刺入父亲胸口致其死亡。1月10日凌晨,安康市一出租房内发生一起故意伤害致人死亡案,目前嫌疑人已被控制。

5694abc5b0d8e.jpg

  1月10日凌晨38分,安康市公安局高新分局接警称,安康市高新区花园沟村一出租屋内发生一起命案,一男子在争吵中将水果刀刺入其父亲心脏部位,后伤者被送往医院经抢救无效死亡。见犯下大错,男子企图跳桥自杀,后被亲属极力劝阻,随后警方现场将该男子控制。

5694abc5e271e.jpg

  经警方初步调查,犯罪嫌疑人陈某(男,汉族,1989年11月出生)是一名装修工,离婚后再次谈了一个女朋友。由于打工期间未攒下多少积蓄,为尽快和女友结婚,陈某想起家里是拆迁户,父母那里应该有一笔拆迁补偿款,于是想将其作为筹办婚礼的费用。

5694abc95dca4.jpg

  1月9日23时许,陈某来到父母租住在安康市高新区花园沟村的出租屋内,在索要婚礼费用无果后,陈某与父亲陈某华发生争吵。见父亲坚决不给钱,恼怒之下陈某竟和父亲动起了手,撕扯中顺手从客厅茶几上拿起一把长20厘米,宽2.1厘米的双刃锯齿水果刀刺入其父亲胸口。

  见父亲瘫倒在地,陈某赶紧将父亲背起送往医院。不幸的是,因伤口处于心脏部位,陈某华经抢救无效后不幸死亡。

  经讯问,犯罪嫌疑人陈某对其故意伤害致其父亲陈某华死亡的犯罪事实供认不讳。目前陈某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  华商记者 王斌


编辑:杨宁

相关热词搜索:安康 父亲 儿子

上一篇:这架无人机在安康高新区失联 有重要数据 你见了么 下一篇:安康6岁女娃肚子痛 家人亲自拔火罐差点要了娃命

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育