Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

省食药监局公布去年餐饮食检不合格单位 安康有俩公司

安康新闻 华商网-华商报 2016-01-07 09:16:48
[摘要]对抽检中发现的不合格产品,省食药监局已组织各级食品药品监管部门按照有关法律法规的规定,对涉及不合格的餐饮服务单位核查处置。

  省食药监局日前公布了2015年7—11月餐饮环节食品监督抽检信息,共抽检254批次样品,不合格样品4批次,其中包括一些知名的餐饮品牌。

已对不合格餐饮单位核查处置

  不合格样品所涉及的餐饮单位、产品和不合格指标为:咸阳市秦都区窑村猪蹄坊抽取的窑村猪蹄检出莱克多巴胺,商洛市商州区吴铭火锅店抽取的油辣椒检出罗丹明B和苏丹红4号,西安市雁塔区赛格国际购物中心拉菲达自助牛排餐厅抽取的肉冻检出铬超标,咸阳市秦都区秦隆步行街鼎食炒菜馆抽取的肉冻检出铬超标。

  另外,2015年4—6月该局还抽检餐饮环节食品527批次样品,合格样品524批次,不合格样品3批次,包括安康市睿智酒店投资管理有限公司(安康宾馆餐饮部)油辣椒检出罗丹明B,安塞景晶海酒店有限公司油辣椒检出罗丹明B及苏丹红,安康晶海商务有限公司蛋糕中铝超标。

  对抽检中发现的不合格产品,省食药监局已组织各级食品药品监管部门按照有关法律法规的规定,对涉及不合格的餐饮服务单位核查处置。


编辑:

相关热词搜索: 药监局 公布 去年

上一篇:安康民警查处一名携带管制刀具的机动车司机 系新疆籍 下一篇:新年到 把酒吊!传统酿酒工艺你可知道?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育