Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康民警查处一名携带管制刀具的机动车司机 系新疆籍

安康新闻 今日头条 2016-01-07 09:15:25
[摘要]1月4日晚6时许,民警在金州路五星街十字疏导交通中,发现一辆逆向行驶的机动车,民警立即示意该车停车接受检查。目前,该两名男子已经移交给辖区派出所调查。

  1月4日晚6时许,民警在金州路五星街十字疏导交通中,发现一辆逆向行驶的机动车,民警立即示意该车停车接受检查。盘查时发现副驾驶室乘客神色慌张,遂令下车接受检查。

3255527919.jpg

    该驾驶人及乘客均为新疆籍人,且神情紧张、言语闪烁。经过仔细搜查,民警在车内发现藏斧子、匕首、砍刀各一把。

4893531255.jpg

民警随即对驾驶人及车上乘客采取强制措施将其控制。目前,该两名男子已经移交给辖区派出所调查。


编辑:

相关热词搜索:安康 民警 查处 一名 携带

上一篇:关注!安旬路口将建地下人行通道 下一篇:省食药监局公布去年餐饮食检不合格单位 安康有俩公司

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育