Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

关注!安旬路口将建地下人行通道

安康新闻 安康新闻网 2016-01-07 09:14:28
[摘要]1月5日,我市召开城市重点项目建设及承诺事项落实情况新闻发布会。长春路工程前期工作已全面完成, PPP实施方案已报市政府审定,力争年内完成招标并实施砖厂拆迁,开工建设试验段。

  1月5日,我市召开城市重点项目建设及承诺事项落实情况新闻发布会。

  发布会透露:我市城东大桥主桥、引桥下部结构全部完成,正进行上部结构现浇箱梁施工。金州路综合改造工程正在进行招投标,沿街公产腾退拆除已启动;雷神殿十字交通组织地下管网已协调相关单位拆迁完毕。兴安路综合改造完成项目建议及可研批复,正进行初步设计,计划年底前完成初步设计审查。316国道安旬路口至秦岭大道段综合改造已于11月下旬开工建设,正在实施安旬路口地下人行通道建设和沿线单位拆迁工作。长春路工程前期工作已全面完成,PPP实施方案已报市政府审定,力争年内完成招标并实施砖厂拆迁,开工建设试验段。


编辑:

相关热词搜索:关注 路口

上一篇:安康元旦假日接待游客24万人次 旅游综合收入超1亿元 下一篇:安康民警查处一名携带管制刀具的机动车司机 系新疆籍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育