Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

谁这么嚣张 领了安置费继续违建 强拆时跳楼威胁

安康新闻 安康新闻网 2015-12-27 01:46:41
[摘要]12月25日,安康市“两违”专项整治办公室组织市规划、国土、公安等相关部门开展联合执法,对中心城市黄沟村5户顶风违法超建建筑依法予以强制拆除,维护中心城市“两违”整治成果。

1.jpg

  12月25日,安康市“两违”专项整治办公室组织市规划、国土、公安等相关部门开展联合执法,对中心城市黄沟村5户顶风违法超建建筑依法予以强制拆除,维护中心城市“两违”整治成果。

  汉滨区建民办黄沟村地处江北黄沟路,属于中心城市棚户区改造项目区域。然而,村民张某不顾相关部门多次劝阻,顶风违建,甚至在领取了政府过渡安置费之后,继续违建。执法人员在多次上门劝导,责令整改无果后,决定由市规划、国土、公安等部门联合执法,对违法建筑予以强制拆除。期间,张某及其家人多次辱骂、撕扯执法人员,并以跳楼相威胁,在执法人员的劝说下,才平息情绪。当天上午,执法人员拆除了3户顶风违建建筑,并责令2户村民对违法加建的建筑自行拆除。

  今年以来,中心城市“两违”集中整治工作成效显著。截止目前,共计依法整治“两违”建筑350户、占地面积3.01万平米、建筑面积9.88万平米。在采取入户宣传、批评教育、下发行政处罚告知书的同时,通过市区联动共开展联合执法23次,对其中51户、近3万平米违法用地和违法建筑依法进行用地恢复或违建拆除,确保中心城市重点项目建设有序进行。


编辑:刘李娜

相关热词搜索: 安置费 继续 违建

上一篇:打造生态富硒猪肉品牌 安康每年抓一批养殖示范点

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育