Top
首页 > 安康特快 > 通讯专栏 > 正文

安康供电公司:旬阳县公司,供电服务窗口进驻政务大厅

通讯专栏 作者:陈亚杰 2015-11-17 12:27:48
[摘要]为迅速落实陕西省电力公司关于《在各级政务大厅设立供电服务窗口的通知》要求,进一步规范营销业务,拓展服务方式,提升服务质量,经过紧张的筹备,11月12日,旬阳县供电公司供电服务窗口正式进驻政务大厅,即日起就可提供办电服务。

  为迅速落实陕西省电力公司关于《在各级政务大厅设立供电服务窗口的通知》要求,进一步规范营销业务,拓展服务方式,提升服务质量,经过紧张的筹备,11月12日,旬阳县供电公司供电服务窗口正式进驻政务大厅,即日起就可提供办电服务。

  按照政务大厅的有关工作要求,服务窗口主要为客户提供业扩报装、用电咨询、投诉举报、意见及建议等业务受理和回复等服务,为用户办理用电业务提供了极大的方便。

  据悉,在进入政务大厅前,该公司针对仪容仪表、服务规范、业务办理等内容对窗口人员进行了 “岗前”再培训,随后该公司还将不定期检查服务窗口,在提升办电效率的同时,为用户提供更加优质快捷的服务,不断擦亮办电“小窗口”,提升营销“大服务”。

 

编辑:徐扬

相关热词搜索:安康 供电 公司 旬阳县 公司

上一篇:掌上电力APP走进社区受欢迎

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育