Top
首页 > 安康特快 > 通讯专栏 > 正文

安康公司顺利完成高新区飞地经济产业园输电线路改迁方案设计工作

通讯专栏 作者:瞿宏伟 王洋 2015-10-10 13:17:23
[摘要]国庆假期结束,从国网安康供电公司传来喜讯,该公司顺利完成高新区飞地经济产业园多条电力线路迁改方案设计工作,目前该方案已顺利通过内部评审,并得到了相关方面好评。

  国庆假期结束,从国网安康供电公司传来喜讯,该公司顺利完成高新区飞地经济产业园多条电力线路迁改方案设计工作,目前该方案已顺利通过内部评审,并得到了相关方面好评。

  安康高新区“飞地经济”产业园位于高新区内付家河西岸产业发展核心地带,规划面积10平方公里,是市政府重点工程。建成后将以富硒食品、生物医药、新型材料、装备制造等节能环保新型产业为主要产业,目前已有多家大型企业入驻。因产业园内有多条10千伏及35千伏在运行线路与飞地经济产业园规划相冲突,影响产业园的发展建设,因此需对上述电力线路及设施进行迁建。

  整个设计方案与飞地经济产业园规划相协调,建成后将更有利于飞地经济产业园的持续发展。

编辑:徐扬

相关热词搜索:安康 公司 顺利 完成 高新区

上一篇:国网安康供电公司召开10月份月度例会:加倍努力 全力冲刺年度目标任务

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育