Top
首页 > 安康特快 > 乐活安康 > 正文

北城中央首届龙·灯文化艺术节精采纷呈

乐活安康 华商报 作者:*韦武学 2015-09-30 14:39:35
[摘要]9月27日晚北城中央首届龙·灯文化艺术节在高新区生态商业公园举行,安康市近万名群众与北城中央业主齐聚一堂,在中秋之夜共享丰盛的文化大餐。

  DSCF9084.JPG

9月27日晚北城中央首届龙·灯文化艺术节在高新区生态商业公园举行,安康市近万名群众与北城中央业主齐聚一堂,在中秋之夜共享丰盛的文化大餐。

  晚上七点左右,虽然下起了小雨活动现场依然被内三层外三层的市民围的水泄不通,嘉宾入口已被观众堵的严严实实,在主持人的及工作人员的指引下嘉宾陆续入场。据主办方介绍:本次活动内容有:赏花灯,观演出及铜梁龙灯表演。

DSCF9101.JPG

  随着一段澎湃震撼的鼓舞拉开了晚会的帷幕,安康市高新区中元实业有限公司总经理黄亮先生致辞并宣布晚会开始。本次晚会节目丰富多彩,演员们纷纷拿出绝活,其中有魔术、激光舞、韩国FG组合、摇滚、古典水袖舞等,精彩的节目迎来现场观众阵阵掌声。在节目最后铜梁龙灯表演将晚会推向了高潮,中秋的生态商业公园广场顿时金龙挥舞,火光四射。

20150927_203438.jpg

  正在兴奋地观看舞龙表演的王女士说:“这是我过的最不平凡的中秋之夜,在细细的秋雨中和家人在一起观看精彩节目,分享快乐是多么美妙的感觉,感谢北城中央让我们过了一个难忘的中秋”。

  据了解北城中央地处安康未来城市新核心,高新区枢纽位置。坐拥600亩生态商业公园,更有300亩生态文化公园。南临安康大道,北接140亩欢乐世界和400亩生态运动公园,地理位置得天独厚。是一个集高档居住、时尚商业、生态办公、娱乐休闲为一体的全资源城市综合体。

DSCF9024.JPG

华商记者 韦武学


编辑:杨宁

相关热词搜索:

上一篇:快来看!校花校草们的中秋节联欢晚会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育