Top
首页 > 安康特快 > 乐活安康 > 正文

快来看!校花校草们的中秋节联欢晚会

乐活安康 华商头条-华商报 作者:*记者 王斌 2015-09-27 12:54:54
[摘要]9月26日晚7时,秋风送爽、丹桂飘香,安康市高新中学隆重举办了“梦起高新•月圆中秋”中秋节联欢会。

560763d375605.jpg

  9月26日晚7时,秋风送爽、丹桂飘香,安康市高新中学隆重举办了“梦起高新•月圆中秋”中秋节联欢会。

  整场晚会在激动人心的舞狮节目中拉开帷幕,学校总校长马新民致辞,北京大学基础教育研究与发展中心副秘书长叶建刚宣布晚会正式开始。

560763ddbc524.jpg

  本场晚会形式多样,节目丰富,学生和家长、教师相聚一堂,其乐融融。高一新生表演的歌曲串烧、街舞表演、相声、小品节目将晚会推向一个又一个高潮。

  学生社团的孩子们纷纷纷纷拿出绝活,其中由民族舞社团的同学们带来的《惊鸿舞》优雅美丽;现代舞、街舞等舞蹈表演热情四射、充满活力;古筝社、书法社、国画社、街舞社等社团带来的舞蹈、乐器演奏、书画表演等充分展示了同学们的丰富才艺。

560763d30958b.jpg

  “这次晚会给了我和孩子一次难得的沟通机会,我们一边看节目,一边聊着她在学校的生活,听她介绍舞台上自己的好朋友和敬爱的老师。”家长张女士介绍说,孩子是高一新生,她很感激学校能够创造这样一个展示学生在校生活的机会,让她能够对孩子独立生活感到放心。

  晚会中,部分家长也带来了自己擅长的节目,家庭情景剧《裹着思念的风》送来父母对外出求学的儿女的深深思念;歌曲《亲吻祖国》唱出了家长们与同学们对祖国的热爱;三句半《师生家校同欢庆》演绎了师生和家长对成才之路的共同追求。晚会期间,学校还为到会家长和学生们精心准备了月饼。

560763d794651.jpg

  由该校外籍教师合唱的英文歌曲《hey jude》引发全场学生大合唱,整场晚会精彩不断,高潮迭起。

  难忘中秋,高新中学2015年中秋晚会在教师合唱《共圆中国梦》的音乐声中完美地落下了帷幕。 

   华商记者 王斌 通讯员 刘静文



编辑:刘慧

相关热词搜索: 来看 校花

上一篇:中国·安康天一汽车公园临时市场开业

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育