Top
首页 > 安康特快 > 乐活安康 > 正文

中国·安康天一汽车公园临时市场开业

乐活安康 华商报 2015-09-22 18:05:15
[摘要]9月21日,安康天一汽车公园临时市场开业暨奠基仪式在安康高新区隆重举行,建设单位及入住商户参加了该仪式。安康市高新技术开发区管委会领导在仪式上致辞。

20150921_090526.jpg

9月21日,安康天一汽车公园临时市场开业暨奠基仪式在安康高新区隆重举行,建设单位及入住商户参加了该仪式。安康市高新技术开发区管委会领导在仪式上致辞。

  中国·安康天一汽车公园,依据安康市安恒路改建工程指挥部的规划,本着政府推动,企业配合的基本原则,以实际行动支持了政府市政工程的顺利推进,解决了安恒路无序经营,分散经营及脏乱差的现象,同时又为道路沿线商户确保了连续经营、规模经营、市场化经营的一个平台。

20150921_092842.jpg

天一汽车公园是陕西安康金鑫远航实业发展有限公司独资新建的项目,金鑫公司团队高瞻远瞩,在当前社会,经济形式相对复杂,竞争态势十分激烈的情况下,他们敏锐的看到安康市汽车产业有巨大的发展潜力。建成后的天一汽车公园将为入住商户和购车者搭建一个新型的产业平台。

  据悉,天一汽车公园项目,已经列入本市29个重大项目之一,各级政府部门会在法规政策的指导下,给予充分的、积极有效的支持,推进项目在计划内建成,使我们安康市一个崭新的汽车产业哺化基地落成、生根、开花、结果。


编辑:杨宁

相关热词搜索:

上一篇:几种“职业癌”就在你身边

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育