Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

英国300多人裸泳画面壮观 网友直呼太美不敢看

安康新闻 凤凰网 2015-07-21 09:53:21
[摘要]日前,英国300多人裸泳的壮观画面引起全球网民热议。其实,这并不是为了打破世界纪录,也并不是无聊的游戏,而是为慈善事业筹集资金。那白花花的壮观场面,网友直呼画面太美不敢看。

  日前,英国300多人裸泳的壮观画面引起全球网民热议。其实,这并不是为了打破世界纪录,也并不是无聊的游戏,而是为慈善事业筹集资金。

  英国东北裸泳活动已经是第三届,活动地点位于诺森伯兰郡Druridge海湾,当地时间9月21日的日出时分,大约300多人冒着低温参加。不过这项活动距离打破世界纪录还有一段距离,裸泳的世界纪录保持者是新西兰海滩的744人裸泳活动。

  此次裸泳活动筹集到的资金将交给国民信托和心理健康慈善机构MIND。活动组织者之一Mark Hurrell表示,今年的裸泳很成功,尽管活动当天气温很低,风浪也较大,但参与人数较去年增加了不少。

  那白花花的壮观场面,网友直呼画面太美不敢看。

编辑:徐扬

相关热词搜索:太美 英国 多人 画面 网友

上一篇:陕西为失独家庭提供再生育服务 申请通过后全免费

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育