Top
首页 > 安康特快 > 群众呼声 > 正文

岚皋有人在在河道挖沙 管理部门批评教育

群众呼声 华商报 2015-05-19 17:13:31
[摘要]岚皋县民主镇五一村八组河边,有个人在河道挖沙,破坏河道,而且噪音很大。

  华商报新闻线索调查函

  华商报调函[2015]1509号

岚皋县人民政府:

  华商报巷议热线用户反映“五一村挖沙”的问题。现将相关内容转发给你们,敬请贵单位调查反映的情况是否属实,并实事求是地妥善处理,及时准确地予以回复。

  原文如下:

  时间:2015-5-5 10:39:53

  内容:岚皋县民主镇五一村八组河边,有个人在河道挖沙,破坏河道,而且噪音很大。

  期盼贵单位在收到本调查函的五个工作日内(如需推后,请与我们联系),将办理结果或意见加盖公章后回复华商报(请注明函号,并附回函单位的联系人及电话),以便使群众更加理解、支持你们的工作,避免给贵单位带来负面影响或不必要的损失。此外相应的处理结果我们将在华商报每周一至周五的“华商巷议”版面中进行关注,更多内容请登录华商网巷议专题页面(http://xy.hsw.cn),搜索该线索编号:7486818查看,感谢您的支持。

                                                      二零一五年五月八日



编辑:杨宁

相关热词搜索:岚皋

上一篇:旬阳9户农民前后跑了5年 庄基地依然未能解决

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育