Top
首页 > 安康特快 > 群众呼声 > 正文

汉滨区村民反映出行难 政府办:财力有限

群众呼声 华商报 2015-05-19 16:47:54
[摘要]华商报巷议微信用户反映“石湾村道路”的问题。

  华商报新闻线索调查函

  华商报调函[2015]1364号


安康市汉滨区人民政府

  华商报巷议微信用户反映“石湾村道路”的问题。现将相关内容转发给你们,敬请贵单位调查反映的情况是否属实,并实事求是地妥善处理,及时准确地予以回复。

  原文如下:

  时间:2015-4-22 15:40:46

  内容:安康市汉滨区早阳镇石湾村十二组道路泥泞,村民出行困难,只能使用摩托车。

  期盼贵单位在收到本调查函的五个工作日内(如需推后,请与我们联系),将办理结果或意见加盖公章后回复华商报(请注明函号,并附回函单位的联系人及电话),以便使群众更加理解、支持你们的工作,避免给贵单位带来负面影响或不必要的损失。此外相应的处理结果我们将在华商报每周一至周五的“华商巷议”版面中进行关注,更多内容请登录华商网巷议专题页面(http://xy.hsw.cn),搜索该线索编号:7443839查看,感谢您的支持。

                                                  二零一五年四月二十九日



编辑:杨宁

相关热词搜索:汉滨区 湾村 村民

上一篇:旬阳9户农民前后跑了5年 庄基地依然未能解决 下一篇:村民反映“土地补偿款未发放” 回应:不属实

表达看法