Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

糊涂父亲为偿还巨额赌债卖掉亲生骨肉

安康新闻 海峡导报 2015-04-29 06:31:21
[摘要] 为了偿还赌债,糊涂父亲竟然将自己亲生骨肉以8万元的价格卖给他人。4月8日,龙岩市公安局永定分局在泉州警方的支持下,成功侦破这起荒唐拐卖儿童案,先后抓获三名涉案犯罪嫌疑人,并成功解救一未满两个月的被拐婴儿。

   为了偿还赌债,糊涂父亲竟然将自己亲生骨肉以8万元的价格卖给他人。4月8日,龙岩市公安局永定分局在泉州警方的支持下,成功侦破这起荒唐拐卖儿童案,先后抓获三名涉案犯罪嫌疑人,并成功解救一未满两个月的被拐婴儿。

  2月28日,永定区岐岭村民陈花花(化名)在父亲陪同下,心急火燎地报警称:2月16日,刚出生的儿子被男朋友(即孩子父亲)陈某以8万元的价格拐卖到泉州了,至今下落不明。侦办民警进行多方研判,于4月7日查清了购买婴儿犯罪嫌疑人的身份,并查清嫌疑人就在安溪县金谷镇。

  了解到当地民风彪悍,为了安全解救婴儿,侦办民警乔装进入村庄,贴近嫌疑人住所,经过一天一夜的侦查守候,嫌疑人陈某终于出现了。民警在当地警方的配合下,迅速将陈某控制并带离。据陈某交代:今年2月,他为了偿还巨额赌债,将亲生骨肉卖掉还债,并供述婴儿在他小舅子家。民警马上赶到陈某小舅子家。嫌疑人还没有反应过来,侦办民警已经将婴儿抱了出来,安全带回当地派出所。

  4月8日,经永定警方进一步调查,又将涉嫌拐卖儿童罪的郭某城、简某斌抓获归案。

编辑:刘李娜

相关热词搜索:赌债 骨肉 父亲

上一篇:旬阳一男子6.5万卖亲生骨肉获刑五年 下一篇:我省55人被授予全国劳模称号 快看看安康都有谁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育