Top
首页 > 安康特快 > 安康影像 > 正文

夜幕下的安康 你动了谁的眸

安康影像 华商网-安康特快 作者:邹颖兵 2015-04-13 08:44:14
[摘要]这是一幅流动的画,这是一帧立体的景,这是一曲迷人的交响曲. . . . . .每个城市都有属于它独特的味道,然而,安康这座城市也有着他独特的韵味。

2322x5xz.jpg

这是一幅流动的画,这是一帧立体的景,这是一曲迷人的交响曲......

每个城市都有属于它独特的味道然而,安康这座城市也有着他独特的韵味。安康,不同于上海的奢靡,不同于北京的高调,更不同于西安的熙攘。

每当夜幕降临,城市一片灯火辉煌,就像天上闪烁的星星,还有那红的,绿的,蓝的,黄的,聚成一片,就像一簇簇放射着灿烂光华的鲜花。闪烁的灯光,更像建设者们智慧的眼睛,又如天上的群星陨落人间。

夜幕下的安康,又仿佛一个温柔婉盈的女子,披戴着五彩的霓裳,轻轻舞蹈着。如此美丽迷人的夜色怎能不撩人遐思,动人心魄。

编辑:邹颖兵

相关热词搜索:安康 夜幕

上一篇:看汉江云雾翻涌 你“醉”了吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育