Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康一高二女生拿钱报名半个月未归

安康新闻 华商报 2015-03-22 11:58:26
[摘要]白河县第一中学高二漂亮女生娇娇(化名) 3月6日早上,拿着家人给的3000元钱到学校去报名,结果孩子却拿着钱离开了学校,说是在西安城南,至今半个月时间过去了,家人始终不知道孩子人在哪里。

20150322070325130.jpg


  白河县第一中学高二漂亮女生娇娇(化名)3月6日早上,拿着家人给的3000元钱到学校去报名,结果孩子却拿着钱离开了学校,说是在西安城南,至今半个月时间过去了,家人始终不知道孩子人在哪里。他的父亲听说后,从杭州赶到西安,却始终见不到女儿本人。

  女儿找人假冒父亲给老师说要退学

  3月21日下午,在陕西省图书馆附近,43岁的徐美意手持女儿的照片,向周围的人不断打听女儿的下落。照片中的娇娇眉清目秀,面容姣好,见到照片的人都称赞很有明星气质,但都表示从未见到这位女孩儿。

  “我女儿今年17岁,在安康白河第一中高二(19班)上学,还是班上的数学课代表。”徐美意说,他老家在安康白河县中厂镇大坪村,3月6日早上,他给了女孩儿3000元钱,让女儿自己到20公里外的白河一中去报名,“因为孩子已经上高中了,往年都是她自己拿钱去报名的。而且,当天我要和老婆坐火车去杭州打工。”

  但是当天下午,徐美意接到在白河一中当老师的侄女的电话,问他为什么没见娇娇去报名。“当时我给她说孩子拿了钱去报名的。我就让她赶紧问问班主任。结果我侄女就把我的电话给了女儿的班主任,后来班主任回过电话来,问我为什么突然不让女儿上学了,我当时人已经在杭州了,于是我赶紧就问老师什么情况。老师说在学校没有见到娇娇本人,并且,当时娇娇在电话里跟班主任说她不上学了,而且还找了一个人冒充我,让老师以辍学对待。”

  父亲千里外赶到西安,女儿托“同事”送来500元

  徐美意得知这些情况后,就赶紧和女儿打电话问情况。“当时女儿还跟我们保持电话联系,并且还发短信,说她在西安南郊北里王骨科医院附近一家运动服装店卖衣服。当时我们一听孩子什么都好,也就放心很多。可后来我总觉得心里不踏实,想去找她,但孩子不让我来,然后联系就少了。”随后,徐美意下决心到西安来寻找女儿。

  上了火车,徐美意一直都在和女孩儿联系,但女儿却始终不接电话。“20日我给她打了40多个电话都没有接。我下午1点到了西安,直接到了长安区北里王骨科医院附近,经过寻找,却始终没有看到一个运动品牌服装店。后来在晚上6点多她给我回了电话,我在电话里说钱包丢了,现在身无分文了,让她给我送100元钱我就走。结果她说找一个‘同事’给我送钱来。”

  “晚上7点多,一个30岁左右的小伙子在地铁站附近找到我,给了我500元。我拉住他,拿到他的手机,坚持要见到女儿,他说自己一点都不知道,然后手机也没要就跑了。”徐美意说,直到现在,他始终不知道女儿在哪里、现在过得怎么样。

  担心孩子被拐进色情场所受控制,家人已报警

  21日下午4:30左右,徐美意接到女儿打来电话,在电话里,女儿娇娇称她现在山西太原南站。“但是在电话里明显有一个男子在旁边教她说这些内容。我当时就怀疑她要么是被人拉近传销窝点了,要不然就是被人拐卖进了色情场所,受到控制无法脱身。”徐美意说,后来有一个男的拿着女儿的电话说他们在太原,要找女儿就一个人来。

  记者21日下午联系到娇娇的班主任吕老师,吕老师表示,他也很奇怪娇娇为什么没有来报道,只是听说她跟一个叫李菲(音)的女孩儿走了,“当时我问她为什么不想上学,我想问问她家长的态度,结果她说父亲就在旁边,然后一个男的就在电话里说孩子压力大,不上学了。我说不上学也要来办个手续,还有个人物品要处理,结果那个男子说啥都不要了。”吕老师表示,后来他才知道娇娇是跟别人离开了安康了。

  记者与白河县公安局城关派出所联系后得知,21日中午,娇娇的家人已经到派出所报了案,警方也已经受理。


编辑:

相关热词搜索:安康 高二 父亲 女生

上一篇:镇坪:为规范敬老院食堂的食品安全管理 下一篇:安康第二届青年作者创作培训班在金扬宾馆开班

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育