您当前的位置 :安康特快 > 安康新闻 正文  
安康首届网络舆情研判与危机公关管理论坛成功举行
http://ankang.hsw.cn/ 12-03-09 11:16    进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000 定制,3元/月!

咸阳-危机公关论坛

安康首届网络舆情研判与危机公关管理论坛

安康首届网络舆情研判与危机公关管理论坛成功举行。图为论坛现场。

  华商网安康讯 2012年3月9日,由安康市委宣传部、华商网主办的安康首届网络舆情研判与危机公关管理论坛在安康市晶海国际商务酒店成功举行。陕西省委宣传部网管办主任刘若松,安康市委宣传部部长周玉峰,安康市委宣传部副部长李康林,安康市委外宣办主任赵方,华商报社副总编辑兼全媒体总监李明,华商网副总经理曹鹏飞,西北大学新闻传播学院院长韩隽,华商网论坛社区部主任韩建政,华商网安康特快总监刘继武以及安康市各区县宣传部门负责人、安康市直机关部门、企事业单位、中省驻安单位分管领导等嘉宾莅临现场,参与了论坛议题的研讨。

  在本届论坛上,陕西省委宣传部网管办主任刘若松,西北大学新闻传播学院院长韩隽,华商报社副总编辑兼全媒体总监李明围绕网络舆情研判与危机公关管理这一议题发表了主题讲演,分别从政府信息的公开与透明、新媒体环境下的信息公开与媒体沟通、舆论危机公关等方面与参会嘉宾进行了深入的探讨与交流。华商网对本次论坛进行了视频直播。

编辑:朱羽喆 来源:华商网-安康特快
相关新闻
·论坛现场   12-03-09 11:11
·论坛现场   12-03-09 11:11
·论坛现场   12-03-09 11:11
·论坛现场   12-03-09 11:11
① 未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2014 西安华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006  陕ICP备B2-20080006  SP服务代码10622323