乐活安康

  • 你为什么老想辞职弃学去旅行?

    你是不是也曾想扔掉手上的工作,去看看这个世界?森林、星空、湖泊再美好,有一天,我们都要回来,面对与现实的再次融合。你终会……

    2015-04-16

  • 边玩手机边看电视很伤大脑

    “手机不离手”是低头族的典型特征,就连看电视的时候也不时盯着手机!这应该是很多人的日常习惯吧!然而,边看手机边看电脑真的好……

    2015-04-16

  • 【教育】家长如何培养孩子的公德意识

    社会公德是人们在长期社会生活实践中约定俗成的、最基本的公共生活准则,公德意识是现代文明社会公民的基本素养。培养孩子的社会……

    2015-04-16

  • 刷牙过久为何有损健康

    目前有网站盘点日常生活有损健康的6个小习惯,其中刷牙过久和跷二郎腿、压指关节、常挖耳朵、手挤痘痘、蒙头睡觉均位列其中。 ……

    2015-04-16

  • 五类人千万不要喝菊花茶

    菊花茶也有副作用,五类人千万别去喝。菊花茶作为一种大众爱喝的饮品,可以清肝明目,但你知道自己可以喝菊花茶吗?有的人喝菊花……

    2015-04-16

  • 吃苹果削不削皮 看权威答案

    世界卫生组织在每年的4月7日“世界卫生日”发布年度主题。今年,他们发布的主题叫,“从农场到餐桌——食品安全,人人有责”。吃……

    2015-04-16

  • 宝马大规模召回2.6万辆

    华晨宝马汽车有限公司、宝马(中国)汽车贸易有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,……

    2015-04-16

  • 没有伞的孩子才会努力奔跑

    没有伞的孩子,奔跑,奔跑,不停地奔跑,他一路跑向了成功。……

    2015-04-15

  • 聚餐用公筷 谨防诱发胃癌

    聚餐中使用公筷、分餐吃,不仅文明,还有助健康,可你知道聚餐中这样做最能预防什么疾病吗?预防幽门螺旋杆菌感染!……

    2015-04-15

  • 花开一夏,青春如同盛开的花儿

    人们都说,青春如同盛开的花儿。每个人青春都是不同的,我的青春喜欢追求梦想,我的梦想是成为作家。每个人的青春刚刚开始时没有……

    2015-04-15

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号