乐活安康

  • 你的孩子会遗传你的那些地方

    父母一个大眼睛一个小眼睛,孩子会像谁?父母一个皮肤白一个皮肤黑,孩子的皮肤会黑还是白?每对孕育新生命的父母都会好奇地想知道……

    2015-09-09

  • 观阅兵看坦克玩转3D画 瀛湖胜利日精彩纷呈

    9月3日小长假的第一天,安康瀛湖景区活动精彩纷呈。在LED大屏观看了震撼的大阅兵,在大坝码头欣赏了英勇的抗日英雄战史,还可以……

    2015-09-08

  • 秋季10大冠军果蔬 你吃了吗?

    秋天一到,各种色彩诱人、味道鲜美的瓜果蔬菜纷纷上市。其中一些可谓秋季当家菜,不仅能起到润秋燥的作用,在营养上还各有独特的……

    2015-09-08

  • 今天你还是低头族吗?

    英国伦敦大学学院的心理学家对1000名成年人使用手机和网络的习惯进行分析后发现,有近11%的英国成年人患有“网脑症”,它的症状……

    2015-09-06

  • 怎样教小孩才是正确的

    每个家长都希望孩子懂礼貌,但如果教育的方式用错了,结果可能适得其反:孩子见人不愿打招呼、欺负年龄小的孩子、公共场所大声喧……

    2015-09-02

  • 一个懒腰的神奇功效

    早上醒来,在被窝里四肢尽力向外伸展;上班坐久了伸颈举臂,放松一下……这个看起来非常简单的动作,实际上是一种伸展腰部、活动……

    2015-09-01

  • 秋天到了 多吃醋杀菌消毒缓疲劳

    立秋后,尽管昼夜温差变大,但白天仍然很热,这就是民间所说的“秋老虎”。人们常会出现困乏、食欲不振等症状。……

    2015-08-31

  • 男人哭吧不是罪!

    说到哭,很多人会联想到婴儿的啼哭和女人的眼泪。而男人们向来被冠以“男儿有泪不轻弹”的坚强形象,似乎哭就是件很丢人的事。其……

    2015-08-27

  • 上班族必学带饭绝招

    随着生活节奏加快、工作压力增大,作为上班族,你的午餐是选择叫外卖?下馆子?还是自己带饭?相信有不少人都会选择自己带饭,一……

    2015-08-26

  • 工作做好的同时 学会休息也是关键

    美国一项最新研究发现,与标准工作时长的人相比,每周工作55小时以上的人,发生中风的危险会增加33%,患冠心病的危险增加13%;不……

    2015-08-25

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号