吃在安康

  • 4种蔬菜应带皮吃 如何科学清洗蔬菜

    由于很多人担心蔬菜上有残留的农药或细菌,就习惯把蔬菜去皮后再吃。其实,有4种蔬菜带皮吃才是最营养的哦,但是又担心蔬菜表面……

    2015-03-19

  • 【妈妈厨房】超美馒头做法教给你!

    馒头or花卷,现在才知道馒头也能做出这么多的花样,简直是美爆了,外面根本就买不到这样的馒头!!吃着这么漂亮的馒头,感觉心情……

    2015-03-19

  • 女人吃桂圆的4大好处 感冒发热不能吃

    女性吃桂圆的功效与作用 是有很多的,尤其是在冬天需要食补的女性。不过,小编还是要提醒大家,并不是所有女性都可以吃桂圆哦。……

    2015-03-18

  • 土豆怎么吃最养生 土豆块越大越营养

    土豆曾经与白菜萝卜并列为北方重要的冬储食物,如今,它更是身价“晋级”。1月6日,农业部透露,我国将启动马铃薯主粮化战略,以……

    2015-03-18

  • 吃鸡蛋6种错误方法

    鸡蛋的营养价值很高,无论是哪些人群都可以通过吃鸡蛋来补充营养。健康吃鸡蛋,杜绝以上错误方式哦。……

    2015-03-18

  • 每天三片姜不用开药方

    每天三片姜不用开药方,经常食用“姜丝大蒜片”,长期坚持,对身体十分有益。这是因为生姜性味辛温,有散寒发汗、化痰止咳、和胃……

    2015-03-18

  • 春季警惕“冰箱食物中毒” 揭各类蔬菜保鲜法

    春季气候温和潮湿,万物复苏,就连细菌也抓住时机快速的增长。很多人在购物之后喜欢把食物放到冰箱中储存。虽然冰箱的温度较低,……

    2015-03-18

  • 女性春季养生要少吃酸味食品

    女性春季养生要少吃酸味食品,春为肝气当令,根据中医五行理论,肝属木,脾属土,土木相克,即肝旺可伤及脾,影响脾的消化功能。……

    2015-03-18

  • 【妈妈厨房】50个窍门解决你做菜时的麻烦事

    经常做饭的朋友总会有一些厨房“绝招”,处理难搞食材得心应手。我们搜集了厨师和煮妇们的一些经验,收藏着需要时翻翻看,很实用……

    2015-03-18

  • 这个食物吃了肯定长高,赶紧给孩子做吧

    对于每个家庭来说,都希望孩子长的高高大大,如今春季时节,万物萌芽,也正是孩子长个子的黄金时节,俗话说“春天个头蹿一蹿”,……

    2015-03-17

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号