说法

  • 为维护14岁丧父女孩利益 村干部坐上被告席

    俗话说“清官难断家务事。”对涉及财产纠纷的家务事,很多人唯恐避之不及。然而,岚皋县石门镇一名村干部为了他人的家务事,坐上……

    2015-07-27

  • 闪婚后闪离女方退了彩礼

      6月5日,宁陕县人民法院庭前调解一起离婚案件,由于双方闪婚后过不到一起,协议解除婚姻,女方当场返还男方彩礼等费用5.5万……

    2015-06-16

  • 撒酒疯打伤警察庭审时后悔流泪

      近日,紫阳法院公开开庭审理了一起因被告人醉酒与家人发生矛盾,民警处警时被告人暴力抗法、妨害公务的刑事案件。 ……

    2015-06-16

  • 叔嫂为赔偿对簿公堂法官调解解心结

      “谢谢你们法官了,感谢你们这么快就帮我要回了赔偿款!”6月4日,原告曾美琴接过被告交过来的3.5万元赔偿款,激动地向法官连……

    2015-06-16

  • 私装“电猫”捕猎电死同伙获刑

      6月4日,宁陕法院对一起过失以危险方法危害公共安全罪进行宣判,判处被告人王晓林、杨军有期徒刑二年,缓刑考验期三年。 ……

    2015-06-16

  • 一场火灾5方受损 法院成功调解

      韩某、吴某、雷某、张某五人分别租用了白河县公共资产管理局位于白河县城关镇人民路幼儿园临街的房屋用于服装经营。在四人经……

    2015-06-02

  • 八旬翁无人赡养 状告5个子女

      过八旬的代某、黄某老两口一生含辛茹苦养育了三儿四女,小儿子及大女儿不幸去世,余下三个女儿均已出嫁。长子代某生和次子代……

    2015-06-02

  • 叔嫂履行协议起纠纷 法官耐心调解了心结

      “谢谢你们法官了,感谢你们这么快就帮我要回了赔偿款!”5月21日,曾某一边接过陈某交过来的3.5万元赔偿款,一边激动地向法……

    2015-06-02

  • 侵占房屋不还 法院强制执行

      5月20日,安康市汉滨区人民法院组织30余名干警,依法对一起排除妨害纠纷案件进行强制执行,使申请执行人的合法权益得到维护……

    2015-06-02

  • 先予执行 排除妨碍利施工

    ……

    2015-05-28

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 陕网文许字[2014]1199-007号